Con el apoyo de la Facultad de Ciencias Agrarias
y el Laboratorio de Farinología
Fechas:
Por definir
Inversión curso
$ 450.000
Horarios:
Sábados de 8:00 a.m. a 12:00 m y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Tipo de programa:
Curso
Duración
16 horas
Aplica descuentos
FODUN (20 % incluye padres, cónyugues e hijos)
Público objetivo:
Toda la comunidad universitaria y para personas en general que deseen conocer los procedimientos que se siguen en la elaboración de productos de panadería y repostería.
Objetivo general:
El objetivo general del proyecto es explicar los diversos procesos que implican la elaboración de productos de repostería y postres.
Contenidos:
- Conceptos básicos de panificación: Presentación del laboratorio de farinología, laboratorio de pan aliñado, pan integral, pan francés, focaccia, mojicón de arequipe y de guayaba (8 horas)
- Repostería y galletería: Laboratorio de torta maría luisa, brownies, cupcakes, rollo rojo, galletas de mantequilla, alfajores, galletas de limón (8 horas)
Experto en el tema:
Eduardo Rodríguez Sandoval: Doctor en Ingeniería, énfasis, Ingeniería de Alimentos, Ingeniero Químico, experiencia como asesor e investigador en proyectos de desarrollo de nuevos procesos y productos alimenticios. Experiencia docente en el área de ingeniería de alimentos, operaciones unitarias, reología y textura de alimentos. Aptitudes para el trabajo en grupo, la investigación y liderazgo.
Mayores informes
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Carrera 65 No 59A - 110 Bloque 46 oficina 201
Medellín, Colombia
El inicio del programa está sujeto al número de inscritos.