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Con el apoyo de la Facultad de Ciencias Agrarias

y el Laboratorio de Farinología

Fechas:

Por definir 

Inversión curso

$ 450.000

Horarios:

Sábados de 8:00 a.m. a 12:00 m y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Tipo de programa:

Curso 

Duración 

16 horas

Aplica descuentos 

FODUN (20 % incluye padres, cónyugues e hijos)

Público objetivo:

Toda la comunidad universitaria y para personas en general que deseen conocer los procedimientos que se siguen en la elaboración de productos de panadería y repostería.

Objetivo general:

El objetivo general del proyecto es explicar los diversos procesos que implican la elaboración de productos de repostería y postres.

 Contenidos:

  •  Conceptos básicos de panificación: Presentación del laboratorio de farinología, laboratorio de pan aliñado, pan integral, pan francés, focaccia, mojicón de arequipe y de guayaba (8 horas)
  •  Repostería y galletería: Laboratorio de torta maría luisa, brownies, cupcakes, rollo rojo, galletas de mantequilla, alfajores, galletas de limón (8 horas)

Experto en el tema:

Eduardo Rodríguez Sandoval: Doctor en Ingeniería, énfasis, Ingeniería de Alimentos, Ingeniero Químico, experiencia como asesor e investigador en proyectos de desarrollo de nuevos procesos y productos alimenticios. Experiencia docente en el área de ingeniería de alimentos, operaciones unitarias, reología y textura de alimentos. Aptitudes para el trabajo en grupo, la investigación y liderazgo.

Mayores informes

WhatsApp: 57 3242246274
(+57 4) 430 90 00 ext. 46572 - 46574
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Carrera 65 No 59A - 110 Bloque 46 oficina 201 
Medellín, Colombia

 El inicio del programa está sujeto al número de inscritos.