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Escudo de la República de Colombia

Líneas de formación

A- A A+

panaderia

Con el apoyo de la Facultad de Ciencias Agrarias

y el Laboratorio de Farinología

Fechas:

Por definir

Inversión curso:

$ 350.000 (Incluye materiales)

Horarios:

Lunes, martes y miércoles  8:00 a.m. a 12:00 m. 

Tipo de programa:

Curso 

Duración 

12 horas

Agenda del conocimiento:

Arte y cultura

Público objetivo:

Niños de 8 a 14 años que deseen incursionar en productos de panadería y repostería.

Objetivo general:

El objetivo general del proyecto es explicar los diversos procesos que implican la elaboración de productos de panadería y repostería.

Contenidos:

  • Conceptos básicos de panificación: Presentación del laboratorio de farinología, laboratorio de pan aliñado, mojicón de arequipe y de guayaba y pizza (4 horas)
  • Repostería y galletería: Laboratorio de torta María luisa, brownies, cupcakes, rollo rojo. (4 horas)
  • Repostería y galletería: Laboratorio de galletas de mantequilla, alfajores, galletas de limón, y mazapanes. (4 horas)

Docente:

Eduardo Rodriguez Sandoval. Doctor en Ingeniería, énfasis en Ingeniería de Alimentos, Ingeniero Químico, experiencia como asesor e investigador en proyectos de desarrollo de nuevos procesos y productos alimenticios. Experiencia docente en el área de ingeniería de alimentos, operaciones unitarias, reología y textura de alimentos. Aptitudes para el trabajo en grupo, la investigación y liderazgo.

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